Rebels

只会啊啊啊的渣渣

中国交通广播网络直播节目《给你好看》一点记录

喵汪霖:

到处爬墙的小企鹅:



这节目太难找了,找了半个多小时才找到直播地址,本以为进去时都要结束了,没想到这节目居然是两个小时的,也算对的起我了。记录的比较随意,有些常见的话题就没记了。








1、热衷于采风的苗(他真的很喜欢历史啊),跑了很多地方,就爱去都没人去的地方,甚至连路都没有。




2、声声现在藏书10万册(这数字是真的嘛,小怀疑),结婚时的新房就用来放书了,住三环以外棍棍娘家陪嫁的房子。




3、社里刚体检,身体最健康的老王很骄傲。




4、因为他最生活规律,过午不食。




5、心可细的声,棍棍反而大大咧咧(说这段时的苗可开心)。




6、相声里带小茶杯都是真事儿,包里各种小盒子,装花生豆之类的。




7、身体亚健康的苗(那你还不改改习惯!);喜欢平淡生活的苗,当然也想回园子和大家聊天和茶听老王说书,但真是忙。




8、录节目时要一晚背词背四万五千字,太累了;第三季还在调整中。




9、关于老王的发型说着说着都能夸起来,服




10、苗苗说自己头是尖的,剃光头像橄榄球 hahaha




11、上午还在用流量看阅兵




12、喵喵?!明天的节目单你是认真的嘛?!




13、木头的饭量惊呆了主持妹子,哈哈哈,结果问了一句“你家经济状况还好吗?”(主持很可爱,之前木头说自己吃素她也不信)








木头换大褂时算是个中场休息,低头揉眼睛的喵,特 别 乖!








14、大褂的扣子系法好有讲究(演示怎么系扣子时,脑补了好多出来)。




15、过去团队里三把手是捡场的,难怪大天使一直致力于搬桌子。




16、怎么用扇子打人也很有技巧,但忙中出错,两人都在台上表演时见过血。




17、把老王的星座记错了,啧啧




18、晚上要去鼓楼西(看演出),当地小伙伴快去抓喵。




19、收到节目组送的礼物最先吸引他注意的,是卡通钥匙链,嗯,hin小公主。




20、“收了你们这礼物我回去就买辆车”——说好的大奔呢




21、 小饼干@笑澜 补充的一条:主持人说相声台上虚构的多,苗:“我们的感情线是真的”。








【苗的脸黑了好多,尤其和胳膊一比,小伙伴说这是不涂防晒的糙汉子 hhhhh。人真是瘦,和主持妹子放一起比看着都比人家小巧。】








“我跟王声”——访谈中出现最多的一句话






评论

热度(24)

  1. Rebels砰砰砰 转载了此文字